Atalanta Rolando Bianchi Il Gol Arriver Agrave

257 Risultati

1. Il dominio del City in Premier il nuovo Real di Mbapp in Liga la Ligue 1 del Psg e l incognita Bayern in Bundesliga riparte il calcio europeo

del: Thu, 15 Aug 2024 13:05:41 +0000
    Copione rispettato il primo trofeo stagionale finito nella saccoccia del ··· Madrid la Supercoppa Uefa 2 0 all Atalanta con il primo gol in blanco di Kylian Mbapp Anche l ultimo la Champions era
  2. Real Madrid Atalanta 2 a 0 La Supercoppa europea agli spagnoli con gol di Valverde e Mbapp

del: Thu, 15 Aug 2024 09:05:42 +0000
    Il Real Madrid conquista la sua sesta Supercoppa europea e il trofeo ha anche ··· prima partita con i galacticos l Atalanta esce a testa alta dopo un primo tempo stellare che ha messo in difficolt i ragazzi ··· spagnoli L articolo Real Madrid Atalanta 2 a 0 La...
  3. Coppa Italia la Fiorentina piega l Atalanta con il gol di Mandragora nella semifinale di andata

del: Wed, 03 Apr 2024 21:40:06 +0000
    Decide il gran gol alla mezz ora di Mandragora con la Fiorentina che vince l ··· della semifinale di Coppa Italia Atalanta chiamata alla rimonta nel match di ritorno
  4. L Atalanta batte il Monza 2 1 gol di De Ketelaere Tour e Maldini

del: Sun, 21 Apr 2024 21:42:30 +0000
    L Atalanta continua la sua rincorsa alla zona Champions vince all ultimo ··· ultimo respiro nei minuti finali gol di Maldini e poi palo interno dell ex rossonero
  5. La Juventus vince la Coppa Italia un gol di Vlahovic e l Atalanta va ko all Olimpico

del: Wed, 15 May 2024 21:06:07 +0000
    La Juventus interrompe un digiuno lungo tre anni e torna a vincere un trofeo ··· vinto la Coppa Italia battendo l Atalanta per 1 0 all Olimpico Per la Juve si tratta della 15esima Coppa Italia vinta nella ··· La Juventus vince la Coppa Italia un gol di Vlahovic e l...
  6. Atalanta tre gol al Liverpool in Europa League impresa nerazzurra semifinale a un passo

del: Thu, 11 Apr 2024 21:40:07 +0000
    L Atalanta scrive una pagina di storia dominando il Liverpool di Klopp ad Anfield La qualificazione adesso veramente vicina Doppietta record per l azzurro
  7. Napoli Atalanta il risultato 0 3 gol di Miranchuk Scamacca e Koopmeiners

del: Sat, 30 Mar 2024 13:40:08 +0000
    Partita decisa gi nel primo tempo Inutili i tentativi degli azzurri di andare in rete fermati sempre da un ottimo Carnesecchi
  8. Europa League Atalanta sconfitta dal Liverpool ma va in semifinale

del: Thu, 18 Apr 2024 21:40:07 +0000
    L Atalanta esce sconfitta dalla sfida di ritorno dei quarti di finale con il Liverpool il gol di Salah su calcio di rigore Guadagna la semifinale grazie alla vittoria rotonda dell andata per 3 0
  9. Europa League Liverpool Atalanta 0 3 con la doppietta record di Scamacca

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 12 Apr 2024 07:05:07 +0000
    L Atalanta domina il Liverpool di Klopp ad Anfield La qualificazione adesso ··· La qualificazione adesso vicinaL Atalanta domina il Liverpool di Klopp ad Anfield La qualificazione adesso vicina
  10. Scintille tra Lautaro e Costacurta Non gioco bene le partite importanti Si vada a rivedere il gol contro il Milan in Champions

del: Tue, 26 Mar 2024 10:40:29 +0000
    Lautaro Martinez centravanti e capitano dell Inter contro Alessandro ··· importanti Si vada a rivedere il gol contro il Milan in Champions proviene da Il Fatto Quotidiano
  11. Il Napoli in ginocchio per Juan Jesus perch l Atalanta non lo ha fatto

del: Sun, 31 Mar 2024 08:20:07 +0000
    Caso Acerbi Juan Jesus lo stadio Maradona prima di Napoli Atalanta ha gridato no alle discriminazioni il club ha rifiutato la scritta sulle maglie keep racism out Gli avversari in piedi
  12. Thuram in fuorigioco sul gol di Dimarco in Inter Empoli Cosa successo

del: Mon, 01 Apr 2024 21:40:09 +0000
    L Inter sblocca il match con l Empoli grazie al gol di Federico Dimarco sul quale per non mancano le polemiche ecco perch non stato segnalato il fuorigioco di Thuram